Pelantikan Pengurus IKMAL 3 Sumber Bulangan

Sampang – Ikatan Alumni Mambaul Ulum (IKMAL) 3 Sumber Bulangan adalah sebuah ikatan bagi seluruh alumni yayasan Mambaul Ulum 3 Sumber Bulangan, Tabai Timur Kecamatan Sokobanah Sampang Madura, Jawa Timur. (23/06/2021).

Bertepatan dengan Milad yang ke-51 tahun yayasan Mambaul Ulum 3 Sumber Bulangan ini, diadakan pelantikan dan Penetapan Ketua serta wakil ketua IKMAL 3,dimana Ketua IKMAL3 Sumber Bulangan ini adalah Moh Syarif, dan Wakil Ketua Suryadi.

Keputusan ini diambil berdasarkan musyawarah mufakat bersama dan kepercayaan penuh dari keluarga besar yayasan Mambaul Ulum 3 Sumber Bulangan.

Dalam keterangannya, Ketua terpilih menyampaikan kepada awak media bahwa,

“Tujuan dari dibentuknya IKMAL 3 Sumber Bulangan ini adalah tak lain tak bukan demi menjaga ikatan dan tali silaturrahmi antara sesama alumni yayasan Mambaul Ulum 3 Sumber Bulangan.” Terangnya.

“Semoga dengan terbentuk dan ditetapkanya saya sebagai Ketua IKMAL 3 Sumber Bulangan ini, bisa menjaga keharmonisan diantara sesama alumni yang ada, sehingga terciptalah suatu ikatan kekeluargaan yang tinggi dan bukan semata-mata sebagai sebuah organisasi saja.” Harap Moh Syarif.

Sementara itu di tempat yang sama waktu yang berbeda, Wakil Ketua Suryadi menambahkan ucapan terimakasihnya melalui media ini,

“Terima kasih kami ucapkan kepada para alumni yayasan Mambaul Ulum 3 Sumber Bulangan, yang telah mempercayai kami berdua terutama kepada saya sebagai Wakil Ketua di IKMAL ini.”Tambahnya sambil beliau melemparkan senyuman kepada awak media.

“Ini adalah amanat, insyaAllah kami akan jalankan sesuai dengan aturan yang telah dibuat oleh dewan pengasuh Mambaul Ulum 3 Sumber Bulangan.” Tutupnya.(red)

Editor: RB Syafrudin Budiman SIP