KAMIJO Ucapkan Selamat Atas Gelar Doktor Basuki Hadimuljono Menteri PUPR

Jakarta – Dewan Pimpinan Pusat Lembaga Kader Militan Jokowi¬† (KAMIJO) mengucapkan selamat kepada Bapak Basuki Hadimuljono. Pasalnya Menteri PUPR Kabinet Indonesia Maju (KIM) Jokowi – KH Ma’ruf Amin ini mendapatkan anugerah gelar Doktor Kehormatan atau Doctor Honoris Causa (HC) dari Institute Tehnologi Bandung (ITB)

“Beliau (red-Basuki Hadimuljono) pernah dua kali ditolak masuk kuliaj di ITB, namun akhirnya Allah mentakdirkan malah diberi doktor kehormatan atas jasa, inovasi dan dedikasi keilmuannya di bidang tata air oleh ITB itu sendiri. Sungguh indah skenario Allah SWT kepada Pak Basuki,” kata Gumilar Abdul Latif Ketua Umum DPP KAMIJO dalam rilisnya, Minggu (19/01/2020).

Kata Gumilar, beliau Pak Basuki yang penggemar Rock and Roll ini adalah sosok yang selalu cepat dalam mengambil keputusan, ilmiah dalam setiap solusi. Dirinya juga pekerja keras dan selalu menuntaskan apa yang dikonsepkan.

“Selamat Pak Basuki Hadimuljono, KAMIJO siap mengawal program-program beliau dalam rangka menuju SDM Unggul dan Indonesia Maju,” pungkas Gumilar.¬†(red)

Loading...