Ikatan Alumni (IKA) Unand Siap Gelar Rakernas Akhir Tahun ini

TOPIKINI, JAKARTA – DPP IKA Unand menyelenggarakan rapat persiapan Rakernas tadi malam di Matraman, Jakarta, Kamis (02/12/2021).

Dalam hal ini rapat dibuka langsung oleh Ketua Umum DPP IKA Unand Rustian, turut hadir Sekjen DPP IKA Unand Reni Maryeni dan beberapa pengurus DPP IKA Unand.

Pada rapat tersebut dibahas teknis pelaksanaan acara yang akan dihadiri langsung oleh semua pengurus IKA Unand pada tanggal 11 Desember mendatang.

Ketum DPP IKA Unand tersebut Rustian memastikan semua program kerja masing masing deputi telah rampung dirancang sehingga pada saat Rakernas nanti sudah bisa di kemukakan untuk selanjutkan direalisasikan.

“Ada beberapa program yang diusulkan Waketum DPP IKA Unand hasil pembahasan di bidang masing-masing, momen Rakernas. mengkolaborasikan program sasaran dari IKA Unand untuk Kedjajayaan Bangsa,” ujar Rustian.

Disamping turut hadir Sekjen DPP IKA Unand, Reni Maryeni. Beliau mengatakan “Rakernas menjadi handicap perkuat soliditas DPP IKA Unand bersama DPD IKA Unand serta DPP IKA fakultas se Unand, Rakernas akan membahas program prioritas, berlangsung secara hybrid pada 11 Desember 2021.”

“Insya Allah IKA Unand fokus pada konsolidasi organisasi, pembahasan tim kerja perubahan AD/ART yang akan dilegalisasikan di Kongres Luar Biasa (KLB) juga meneruskan program guna memperkuat eksistensi IKA Unand sebagai bagian dari anak bangsa besar Indonesia, ” ujar Reni yang juga Deputi Lemhanas RI didampingi Humas Rakernas Adrian Toaik.(Ikhwan)